活力婚姻夫妻課程 活力婚姻夫妻課程
2017活力婚姻夫妻營會花絮 2017活力婚姻夫妻營會花絮

 

 

2016活力婚姻夫妻營學員心得 2016活力婚姻夫妻營學員心得
※ 學員心得 :
1.  未來若兩個人遇到難題,記得這兩天的一切與感動同心齊走。
2.  獲益良多,這兩天經過老師的講解,使我們更加認識對方,進而了解對方而這兩天也能夠使我們更加成長學習到夫妻相處之道。
3.  對婚姻整個有完整的認知,得到很多經營婚姻的方法,可以應用在日常婚姻相處上。
4.  在現今的世代,每對夫妻都該來參加這個成長營,找回起初的愛,並學習如何處理夫妻相處中的遇到的各種難題 !
5.  更新夫妻關係,心無旁鶩地學習、自我反省,重新找回起初的愛,調整溝通模式。
6.  收穫滿滿,對婚姻經營幫助很大,應該擴大舉辦,讓社會更好。
7.  第一次參加寫卡片,太太寫得很讓我感動,謝謝協會用心的安排,也透過原生家庭課程讓我更認識自己。
8.  從課程和同學中學到自己沒思考過的問題,受益匪淺。
9.  很用心的課程規劃,對家庭的溝通有很大的幫助,時常上課充電會很有效。
10. 自己還有很多不足要加強,也需要時時提醒自己,課程收穫很多,會學習改進,更珍惜彼此!
 
※ 溫馨花絮 :
◎ 有對夫妻遠從國外來台度假,特別來參加營會,第二天課程結束,隨即搭機回國。臨行前,他們特別向主辦單位表示願意將婚姻交託給上帝,夫妻兩人帶著滿足的笑容踏上歸途。
來參加這次營會的夫妻有幾對是上網搜尋「婚姻」兩個字,便來報名參加,他們想要透過營會活動來幫助他們走過婚姻中所遇見的困境。兩天的活動下來,這些夫妻均表示收穫滿滿、幸福洋溢!
 

  

 

© 2015 社團法人台灣真愛家庭協會 Family Keepers Taiwan
台北市大安區和平東路三段 288 號 (02)8732-8019