贏得真愛系列活動規則 贏得真愛系列活動規則

台灣真愛家庭協會

贏得真愛系列活動規則

 

一、加入成為「一般成員」

    點我加入一般成員   

(一)一般成員資格:

1.        填寫一般成員表格。

2.        未婚或失婚者。

3.        願意學習成長,成為一個幸福快樂的人。

4.        願意遵守本會相關規定,不做下面第(三)點各項取消資格的事情,並尊重其他成員。

5.        第一次參加活動時,需驗證身份證正本。

 

(二)一般成員享有之權限:

1.        可報名參加本會各項相關活動(聯誼相關活動限25~45歲成員參加)

2.        本會相關活動時間會評估一般成員可參加時間舉行。

3.        本會提供後續相關服務。

 

(三)取消資格-如有以下情況者,將永久取消資格,不得重新加入:

1.        一般成員表格中,填寫不實資料。

2.        主動向其他成員推銷商品或業務。

3.        主動向其他成員提出借貸需要。

4.        對其他成員有騷擾、威脅、攻擊、毀謗、不尊重意願等行為。

5.        加入成員期間同時和多人交往。

6.        加入成員期間發生婚前性關係。

7.        報名活動後,兩次以上無故缺席,未依規定取消報名。

註:請參加成員勇於檢舉有上述情況者,以免其他成員受害。

 

二、升級成為「社團會員」

(一)社團會員資格:

1.          已經是一般成員。

2.          參加本系列課程達3次以上(「聯誼活動」不列入計算)。

3.          填寫社團會員申請表,並經本會審核通過者。

4.          願意花時間和大家一起學習成長。

5.          願意遵守社團規定,尊重其他社團會員。(違反規定,不聽勸阻,取消社團會員資格)。

 

(二)社團會員享有之權限:

1.          社團會員人數達到標準後,本會將開放網路社團提供社團會員加入,讓社團會員透過網路社團互相交流分享,進一步彼此認識。

2.          社團會員可參加社團會員專屬活動,讓大家有機會更深入交流分享、進一步彼此認識。

3.          社團會員可透過協會徵詢其他會員進一步認識的意願,並提供相關建議。

4.          透過協會對會員的審核和協助,幫助會員有機會找到較合適的對象。

5.          協會還提供社團會員在交往、婚前和婚後的各階段輔導。

 

 

 *本會保有本規則修改權利,以提供更符合需要的服務。

 

© 2015 社團法人台灣真愛家庭協會 Family Keepers Taiwan
台北市大安區和平東路三段 288 號 (02)8732-8019